01:25 

Выводы.

=Я и снова Я=
- на работе соблюдать диету сложнее
- на диете самочувствие было лучше
- верю в правило "все что съедено до 12 часов дня( в разумных количествах) разбежится до конца дня"
- во время между диетами дабы не расширеть и не сделать себя больше чем была до похудения, буду делать лимит того что я ем за день. А именно, утром покупать продукты или готовить то что я буду есть сегодня, и не выходить за рамки. Если решила что это будет литр кефира, салат и яблоко, то все, ничего кроме, ну вода она всегда, в нормальном количестве должна быть.
Завтра буду кушать морскую капусту, пить воду, возьму с собой хлебные палочки. Утром перед работой скушаю хлеб с маслом, это стало чем то безумно вкусным после того как посидела на диетах, вкусы продуктов стали вообще более ярко ощущаться. И еще мб утром зайду куплю питьевую "Активиа", хочу попробовать, а то рекламы дофига, а сама даже не в кусре что за оно. И еще, мб 1 блинчик, и то если уж совсем будет нереально удержаться.. На работе их сейчас оч много пеку, масленица как ни как... Еще, купила аскорбиновую кислоту, витаминки, и хорошо перебивает аппетит, главное канеш не переборщить с этим, но теперь в сумочке лежит.

URL
Комментарии
2012-02-22 в 01:31 

активия фигня. Кефир разбавленный. Или разбавленная ряженка. вообще не стоит ни денег ни внимания. Но ты попробуй чтобы знать)

2012-02-23 в 01:09 

=Я и снова Я=
гриль боль, попробовала, согласна что фигня...)

URL
   

Я худею!)

главная