00:51 

День 12

=Я и снова Я=
День 6 Одно вареное яйцо, или бульон или салат, + яблоко
Вареное яйцо с слатом зашли просто великолепно. Яблоко не ела, лень было идти в магаз специально за ним, зато када сидела у Ю выпила черного чая, естественно без сахара, было ооч холодно. Чувства голода не ощущаю. Первые три дня были пожалуй самыми тяжелыми.)

Вчера сходила К Л. а у нее брат как раз приготовил Пиццу и булочки с корицей, она ему рассказала что я на диете, а он все ходил и специально уговаривал меня скушать хоть кусочек. И знаете что? Они кушали при мне эти булочки и пиццу, которая пахла просто превосходно, но мне совсем не хотелось этого. Ну кушают они. И пусть дальше кушают. Сегодня ходила к Ю, она сказала: " Ты похудела.. Нет Ты истощала! НЕ мори себя голодом. Прекрати это. 5 кг за 4 дня это слишком много! Это огромный стресс для организма!" Любимая Ю, спасибо огромное что ты переживаешь за меня, и заботишься... Но, я поставила цель, и пытаюсь к ней придти как можно быстрее. И я знаю что у меня получиться, и ни кто меня в этом не переубедит! Я уверена на все 100%. Я уверена в том что смогу. И когда придет пора снимать куртки и шубы, и оставлять их в шкафу, я тоже сниму, и оставлю вместе сними лишние килограммы.

URL
Комментарии
2012-02-09 в 01:36 

ух, я тоже думаю что 5 кило за такой срок слишком уж. Витамины попей, а то уж совсем както страшно все это)
но, с другой стороны, сегодня hugs not drugs запостила:
— Тебе не обидно, что в холодильнике торт и мы сейчас его будем кушать, а ты его даже не попробуешь?
— А тебе не обидно, что у тебя бока и ноги жирные?

2012-02-10 в 01:31 

=Я и снова Я=
гриль боль, — Тебе не обидно, что в холодильнике торт и мы сейчас его будем кушать, а ты его даже не попробуешь?
— А тебе не обидно, что у тебя бока и ноги жирные?
хах)) как четко сказано))) Ну меня все подначивают. "тебе разве не хочется кусочек этого, а кусочек того, а вот этого еще?" да задолбали честно! Не хочу я! Я хочу подойти к зеркалу, и увидеть результат, который мне очень нужен!)
Витамины попей, а то уж совсем както страшно все это) спасибо за совет!) как раз собираюсь начать пить витамины)

URL
   

Я худею!)

главная