• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

Кефирная диета для похудения за неделю

Соблюдение кефирной диеты позволит не только сбросить в кратчайшие сроки от 5 до 7 лишних килограмм, но и весьма благотворно скажется на состоянии желудочно-кишечного тракта, кровеносной и нервной системы, а при проблеме с жирной кожей поможет нормализовать выработку кожного сала. При кефирной диеты следует наотрез отказаться от сахара и соли, а также строго придерживаться указанного плана питания. Прибегать к этой диете следует не чаще одного раза в 3-4 месяца.


План питания при кефирной диете:

Каждый день следует выпивать по полтора литра кефира!
1-й день: кефир и пять отварных картофелин.
2-й день: кефир и сто грамм вареного филе курицы.
3-й день: кефир и сто грамм любого нежирного вареного мяса.
4-й день: кефир и сто грамм отварной рыбы.
5-й день: кефир, овощи и фрукты (кроме винограда и бананов).
6-й день: пьем исключительно кефир.
7-й день: пьем только минеральную воду.

Эффективность диеты: от 5 до 7 кг за неделю.

Гречневая диета для похудения на 10 кг

Довольно непростая и строгая разновидность моно-диеты для похудения за неделю. Тем не менее, необычайно действенная и результативная – позволяет сбросить от 5 до 10 кг лишнего веса. Гречка богата микроэлементами (магний, калий, кальций, железо), витаминами (B1, B2, B6, PP) и белками, а вот углеводов в ней мало. Как известно, при сокращении потребления углеводов организм берется за расщепление жиров, поскольку ему просто больше негде взять необходимую энергию. Суровость гречневой диеты для похудения за неделю заключается в том, что на протяжении семи дней вам придется питаться исключительно гречневой кашей, приготовленной по особому рецепту.

Рецепт каши для гречневой диеты:

Отваривать крупу не нужно. Готовить кашу желательно с вечера. Стакан гречневой крупы заливаем крутым кипятком, накрываем плотной крышкой и оставляем на ночь настаиваться.

Рекомендации по питанию при гречневой диете

Готовую гречневую кашу следует употреблять без соли, сахара, масла и специй. Объем съедаемой в течении дня каши неограничен – сколько душе угодно! Кашу можно запивать нежирным низкокалорийным кефиром или йогуртом (без добавок), но не более одного литра в сутки. Без ограничений можно употреблять воду и травяные чаи (без сахара!). Если придерживаться диеты слишком трудно, обеденный прием гречневой каши можно заменить 100 г нежирного творога (не более 1,8% жирности) или выпить пол-литра обезжиренного йогурта и скушать какой-то несладкий плод, например яблоко кислых сортов. Также крайне важно, чтобы последний прием пищи был не менее чем за 4 часа до отхода ко сну. В крайнем случае, за час до сна можно позволить себе стакан обезжиренного кефира.



тоже интересные варианты.

00:18 

Есть одна диета, которую разрабатывали медики, вот ее расписание:
Понедельник: бутылка минералки на целый день, делится на 6 порций
Вторник: Одно яблоко вечером в 8-9 часов. Плюс 800 грамм молока за весть день
Среда: бутылка минералки на целый день
Четверг: Овощной салат по 100 грамм 3 раза в день, с растительным маслом + 2 стакана воды.
Пятница: 800 граммов молока.
Суббота: Одно вареное яйцо, 1 стакан овощного бульона (только овощи)+ яблоко.З
Воскресенье: Творог 100 грамм, 2 стакана молока, 1 стакан чая без сахара.


Нашла на просторах интернета. Заинтересовало, но думаю если за нее браться, нужно будет чуточку переделать. Но опять же, если возьмусь. Для того что бы ее начать, нужно хотя бы слегка подготовить свой организм к такому стрессу. Дня 3 как минимум, минералка/вода и салаты овощные, и можно будет попробовать.

23:44 

День 4-5

Ну как и говорилось на выходных сложнее. Но все же стараюсь держаться. Вчера с подругой катались на коньках. Активно проведенное время) Было классно. Сегодня Составила список упражнений которые буду делать каждый день утром и вечером. 15 упражнений. 3 на пресс, 5 на ноги, 3 на ягодицы) и 4 на руки. Сегодня и начну) Сегодня на ужин решила сделать овсяно-картофельные котлетки, получилось очень вкусно). А еще с сегодняшнего дня пью чай без сахара! Это мне Юля сказала__))) Буду ее слушать) Ну пожалуй в этом отчете все.)

Подумываю о какой -нибудь диете мб недельной. Сейчас, не знаю почему. Кажется что вот оно время настало, именно тот момент! И сейчас верится в то что все у меня получится. Я верю в это и это важно. Значит, я иду в правильном направлении. Решено. Завтра у меня Яблочный день! Это значит что буду кушать только яблочки. И вот еще посетила идея. Попробовать неделю просидеть на овощных салатах и минералке. ТО есть за день я буду поглощать минералку еще не знаю в каком количестве. мб литр, мб 1,5. И 1 или 2 раза в день овощьной сала, конечно же заправленный подсолнечным маслом и лимонным соком, но об этом еще стоит подумать.)

23:25 

День 3

Чувствую себя отлично, никакого майонеза и сладкой воды и кушания после работки, достаточно легко пока что. Да и желания кушать особо и нету)) Завтра выходные, там будет сложнее)

01:04 

День 2

Повесила лист А4 с надписью "не есть после работы")) хах) помогает вроде)) Сегодня было нормально, на работке не кушала много. Вот ка кни странно, на работе кушать то и не хочется, а вот когда у меня выходные воот это начинается жэсть. Делать нечего - пойду поем. Смотреть фильм- нуна че нить сделать покушать к фильму.. ну и тому подобное. В общем и целом, день прошел отличненько, + ко всему работы сегодня хватало и посему всегда была чем то занята). Скоро весна, а потом лето, хочется выглядеть отлично к этому времени. Я определилась что на данный момент моя цель это -(минус) 10 кг. Как то так.
Кому интересно ссылка на мой дневник, другой который) хотя я в последнее время редко там пишу) www.diary.ru/~miracle01/

01:39 

Всем привет)

И так, только что создала этот дневник для того что бы .. для того что бы худеть)
Для начала представлюсь. Меня зовут Настя.Живу в городе Минске. Работаю в ресторанчике поваром и учусь на заочном отделении в универе. Мне 17 лет, мой рост 155 а вес.. хм не знаю, весы глючат будем считать 70))) Ну это на самом деле не очень весело, и потому я решила что нужно действовать. Я буду стараться писать и описывать свой каждый день, как я себу чувствую, чего хочется, чего наоборот, не хочется. в общем как то так)


День 1
Сегодня я решила что пора) Для начала отказаться от сладкой воды и по возможности майонеза. И еще, перестать есть после работы! Найти список упражнений на прес бедра, грудь и ноги и руки .. и все кароче!) Начнем! удачи мне)
Это Я) (я в черном платье)

Я худею!)

главная