Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

День 24

День 7: цветная капуста.
В общем в итоге сегодня скушала 200 грамм морской капусты, и примерно 150грамм цветной капусты которая оказалась просто отвратительной ибо у нее изначально видон был не очень . И так. Итог диеты: вес 62,5-63.
Ну что же, поняла что при попытке в след раз сесть на диету в рацион можно добавить морскую капусту)) Решила что дня 3-4 побуду без диеты, а потом снова.

20:40 

День 22 - 23

День 5 - творог .. - День 6: Цветная капуста (ага, 10 раз)
В общем вчера день начался просто чудесно, бодрость, непонятно откуда взявшаяся хотя это был уже 5й рабочий день. Зашла в магаз перед работкой и купила себе 3 творожка, все 3 я и скушала на работке, по 150 гр упаковочка, но на работе я целый день не торчала, пришла домой где то в 6, ну и мы с Ю стали решать чем же сегодня займемся, я предложила на каток сгонять, или на подвал( подвал то место где мы обычно собираемся с одноклассниками и бухаем)). И тут мне пишет одноклассница и приглашает к себе на квартиру, мол сегодня все тусуются у нее. Я Обсуждаю это с Ю. И таки решаюсь пойти туда, в Итоге, выпито примерно 1,5 литра пива, и 2 стопарика водки, а еще хлебные палочки со шпинатом. Потом о них расскажу подробнее. Ну и естественно я поняла что сегодня ни о какой цветной капусте речи быть и не может, раз я таки вчера решила гульнуть, значит сегодня, у меня только вода. Мало того что я вчера слезла с творога, так я еще и упражнения не сделала вечером, ибо приперлась тока в 3 домой, не том состоянии что бы делать упражнения. И сегодня, весь день думала что поправилась на херову тучу кг, и таки решаюсь стать на весы, и вижу там цифру 62.... я была очень рада.!! для меня это самая лучшая новость. А еще сегодня купила себе шортики, для того что бы заниматься было удобно, и наверн летом буду в них гонять во всю)

03:20 

День 21

День 4: Кефирммм кефирчик)) люблю я его таки) очень люблю) Было достаточно легко, но не на все 100%. Скидывать килограммы значительно тяжелее.. Но даже и не умаю сдаваться!

01:19 

День 20

День 3: Минералка 3 день он то конечно легче, но есть все равно хочется, думаю от того что быстро все расходится, ибо на работе без дела не сижу, постоянно находится дофига всего что нужно сделать. Живот урчал сегодня достаточно часто, сложно, но возможно. Как то так . Не чувствую того что килограммы уходят, на этой диете не ощущаю, как на той.

01:05 

День 19

День 2: Яблоки Я скушала за день 2,5 яблока, оно они такие крупноватые были, и оч вкусные! )) Ю знает)) У меня осталась еще половинка, я реально объелась ими!!! И еще Литр воды) Теперь буду стараться контролировать что бы в день выпивался стабильно литр ваоды. Сегодня было легче, что радует. Завтра минералочка.) Юху)) Я знаю что взвешиваться нельзя каждый день, но я не могу сдержаться, сегодня весы показали 63,5-64 . Радует. Потихонечку двигаюсь ..) Нужно будет сходить к кому нить у кого есть весы и ровный пол, да бы точно взвеситься)

02:02 

День 18

День 1:КефирООО сегодня было сложно, первая половина дня на работе выдалась унылая и заняться особо то и не было чем, и посему оч хотелось есть. Хотелось всего и сразу. Но во второй половине дня пошли люди, работки хватало, и было совсем не до еды.) в общем сложно было сегодня. Надеюсь завтра будет легче . Капец, уже 18 дней я не ем майонез и не пью газировку, да это же просто чудесно))

13:41 

День 17

сегодня должна была начать новую диету. Собралась сесть на овсяную. Хм, ну вот результат, минут 20 назад я сварила себе овсяночку на воде, без ничего! Ну положила себе в тарелочку, налила стакан воды... Но о БОГИ! когда я начала есть эту овсянку, я думала меня стошнит вот-вот. Я не знаю, это просто отвратительно! попробую продержаться до конца дня... Но думаю что завтра начну кефирную..
Ну что, дожила до конца дня, и тарелки овсянки не съела ибо это отвратительно. Ковыряла по немного, что бы заглушить урчание живота и пила водичку.И выпила стакан кефира. Решила что будет во все не кефирная диета. а - "Один день, один продукт".
День 1:Кефир
День 2: Яблоки
День 3: Минералка
День 4: Кефир
День 5: Творог
День 6: Цветная капуста отварная
День 7: Свежая капуста.

Планирую осилить еще 5 кг, и если получиться, то с диетами завяжу и начну приучаться к особому питанию. Дни этой диеты могут меняться местами, ну будет видно по ситуации. Думаю что пройдет достаточно легко, а точнее надеюсь на это. И так, на данный момент вешу 64-64,5 (опять мои мега весы которые я ненавижу потому что малейший сдвиг и уже совсем другой вес. НО это не весы виноваты, просто пол кривой..)

13:32 

День 16

Пол литра кефира, стакан чая с мятой без сахара, пол яблока, и грамм 200 салата "Атлантида" (огурец, помидор, креветки, оливки и маслины, заправка: оливковое масло+лимон), 0,5 минеральной воды Perrier. Пожалуй так много за последние недели полторы я еще не ела, после того как был съеден салат, я поняла что я дико объелась .. хотя раньше, для меня это была просто порция салата, в добавок к которому я бы наверняка заказала что то еще.

01:32 

День 15

И так)) 2 литра кефира, по 20 грамм фаршированной рыбы и фаршированной курицы, и 5 оливок! Ну вот как то так) Чудно) Завтра идем с Ю в любимое кафе) Буду кушать там салатик)

03:06 

День 14

Ну что же) Чувствую себя отлично! Вот что было в моем сегодняшнем рационе: 0,5 л. кефира, 0,5 л. Воды, грамм 130 овощного салата: перец, огурец, помидор, листья салата, оливки 4 шт. заправлен лимонным соком и подсолнечным маслом. Ну и еще вточила просто так днем 5 оливок.. ммм, просто обожаю их. На весах изменений нет, что собсна радует). Очень нравиться начинать свой день с кефира, думаю завтра будет примерно такой же рацион. Хотя нет, уже сегодня))

00:58 

День 13

День 7 Творог 100 грамм, 2 стакана молока, 1 стакан чая без сахара (пока что пусть останется таким)
Творог был просто чудесным)) Правда выпила сегодня не 2, а 3 стакана молока. Ну и стакан чая зеленого) Ну что же, моя недельная диета окончена!) Это было сложновато, но я продержалась! И очень рада, сейчас контрольное взвешивание!АА ненавижу свои весы.. в общем то 64,5-то 65. Что то среднее. Пожалуй пусть будет 65. Меня это вполне устроит. Я изначально не верила в то что за неделю возможно скинуть 10 кг как сулила эта диета. За то я смогла проверить степень свой выдержки и силы воли. Сейчас 3 дня без диеты, но ни кто не говорит о булочка и всяких вкусностях-вредностях. Вот завтра например планирую скушать овощной салатик и кефирчик. А после Этих 3х дней, пойдет другая диета. Моно диеты достаточно сложны для меня, и я подумала мб сделать 3 дня овсяных, и 3 дня кефирных и еще 1 день минералки. Но пока обдумываю.

00:58 

размышления...

Сегодня утром я проснулась, с мыслью о том, что пора готовить себя к постдиетическиму времени. Когда будет сложнее всего. А сложность будет заключаться в том, что бы удержать достигнутый результат. Сейчас читаю стати от этом, и обдумываю планы того как это сделать. Осознаю на сколько будет сложно. Но я так же осознаю, как буду рада тому что смогла сделать это. В сериале "Побег из тюрьмы" была такая цитата: «Просто немного веры...». А ведь и правда. Я не первый раз пробовала сидеть на диетах. И всегда соскакивала с них. Всегда. Хотя вру, прошлой зимой выдержала, и забросила это дело. Но сейчас, настроена серьезно, я просто не могу подвести саму себя. И я верю, верю что все получиться!

00:51 

День 12

День 6 Одно вареное яйцо, или бульон или салат, + яблоко
Вареное яйцо с слатом зашли просто великолепно. Яблоко не ела, лень было идти в магаз специально за ним, зато када сидела у Ю выпила черного чая, естественно без сахара, было ооч холодно. Чувства голода не ощущаю. Первые три дня были пожалуй самыми тяжелыми.)

Вчера сходила К Л. а у нее брат как раз приготовил Пиццу и булочки с корицей, она ему рассказала что я на диете, а он все ходил и специально уговаривал меня скушать хоть кусочек. И знаете что? Они кушали при мне эти булочки и пиццу, которая пахла просто превосходно, но мне совсем не хотелось этого. Ну кушают они. И пусть дальше кушают. Сегодня ходила к Ю, она сказала: " Ты похудела.. Нет Ты истощала! НЕ мори себя голодом. Прекрати это. 5 кг за 4 дня это слишком много! Это огромный стресс для организма!" Любимая Ю, спасибо огромное что ты переживаешь за меня, и заботишься... Но, я поставила цель, и пытаюсь к ней придти как можно быстрее. И я знаю что у меня получиться, и ни кто меня в этом не переубедит! Я уверена на все 100%. Я уверена в том что смогу. И когда придет пора снимать куртки и шубы, и оставлять их в шкафу, я тоже сниму, и оставлю вместе сними лишние килограммы.

14:10 

День 11

День 5 Кефир. НЕ буду оговаривать количество. Просто кефир целый день.

Проснувшись сегодня утром чувствовала себя отлично и желудок не требовал кушать, как это обычно бывает. Видимо салатик хорошо пошел. Сегодня пошла в магазин за кефиром, и увидев там кучу всякой вкусноты поняла что хочется всего этого, но нет так что бы очень сильно. Ну есть оно и есть, ну а мне то что, как то так). И еще сегодня утром взвесилась, -5 кг.) я рада_) И я рада что сегодня кефирный день, очень люблю кефирчик)

14:07 

День 10

День 4: Ну впринципе исходный вариант меня устраивает. Овощной салат по 100 грамм 3 раза в день, с растительным маслом + 2 стакана воды.

Ну с каждым днем все сложнее. Хочется кушать. Хоть и был салат, с наивкуснейшими овощами, все равно хотелось есть. Хотелось всего. Но, я не сорвалась.

00:35 

День 9

День 3: Бутылка минералки + овощной салат(огурец, помидор, перец, растительное масло, лимонный сок.)

Салат отменяется. Просто минералка.
Сегодня было сложно. Хотелось кушать. Хотелось ПЕРЛОВКИ! РИСА! и всего - всего хотелось. Хотя к кашам я отношусь.. дани как я к ним не отношусь. НЕ знаю как но как то продержалась на минералке. Жду завтра, наконец смогу покушать салатика. А еще, сегодня сделала вывод что пока что я не увидела ни одного блюда или продукта от которого я бы не смогла отказаться. Но это пока что.) Завтра выходной, посмотрим где проще быть на диете, дома или на работе.

01:19 

День 8

День 2: Одно яблоко. + Литр кефира на целый день.

День прошел отлично и достаточно легко. Правда когда проснулась очень урчал живот. Но по приходу на работку, он уже успокоился, и вкусив кофирчика почувствовал себя отличненько). Яблочко тоже очень хорошо зашло) В общем день порадовал. Но есть на самом деле хочется, тем более на работе, когда отдаем банкет, столько всего вкусного. Но пока что держусь.)

01:30 

День 7

День 1: Бутылка минералки 1,5 литра или 2 точно. И + я не исключаю обычную питьевую воду.
Ну что же. День прошел на удивление хорошо)) Минералочка без газов, немного отвратительна, но пить можно. но, есть одно НО за весь день помимо минералки, я попробовала примерно жменьку из того что готовила. Хотя мне кажется там даже жменьки не будет. Ну к сожалению это так. И это не потому что я не могла выдержать, а потому что я работаю поваром, и я просто обязана пробовать то что я приготовила прежде чем отдать.

01:27 

пробуем.

Понедельник: бутылка минералки на целый день, делится на 6 порций
Вторник: Одно яблоко вечером в 8-9 часов. Плюс 800 грамм молока за весть день
Среда: бутылка минералки на целый день
Четверг: Овощной салат по 100 грамм 3 раза в день, с растительным маслом + 2 стакана воды.
Пятница: 800 граммов молока.
Суббота: Одно вареное яйцо, 1 стакан овощного бульона (только овощи)+ яблоко.З
Воскресенье:Творог 100 грамм, 2 стакана молока, 1 стакан чая без сахара.


Чтож, решила что стоит попробовать. Все таки к дню рождения хочется выглядеть хорошо. А оно у меня 20 марта. Проверю себя на прочность, смогу выдержать или нет. Следующей будет гречневая диета, и возможно потом кефирная, кефир то я люблю)) она будет в радость). Эту диету я решила немного изменить для себя. Начну с завтра. Мой первый рабочий день, эта смена будет достаточно тяжелой, а значит времени думать о еде особо и не будет, и это хорошо)
День 1: Бутылка минералки 1,5 литра или 2 точно. И + я не исключаю обычную питьевую воду.
Мама всегда твердила мне что очень важно пить достаточное количество воды. Думаю что и минералки хватит, ибо пью я не так что бы очень много. А особенно на работе.
День 2Одно яблоко. + Литр кефира на целый день.
День 3 Бутылка минералки + овощной салат(огурец, помидор, перец, растительное масло, лимонный сок.)
День 4 Ну впринципе исходный вариант меня устраивает. Овощной салат по 100 грамм 3 раза в день, с растительным маслом + 2 стакана воды.
День 5 Кефир. НЕ буду оговаривать количество. Просто кефир целый день.
День 6 Одно вареное яйцо, или бульон или салат, + яблоко
День 7 Творог 100 грамм, 2 стакана молока, 1 стакан чая без сахара (пока что пусть останется таким)
Ну что же! Рискнем. Надеюсь что смогу выдержать и не отброшу коньки) Удачи мне. Неделя это конечно не очень много времени. Но эта неделя видимо будет тянутся долго) Посмотрим.))

16:09 

день 6 - яблочки

АААААААА это невыносимо!!! блин вот как отлично начинался день! чудесно просто. Проснулась, сделала упражнения, чувствовала себя чудесно, сбегала в душ, начала собираться в город, нашла одно яблочко дома, но есть то и не хотелось, и вот, приходит папа! у них там на работе оч оч холодно и потому он пошел домой. Собрался ехать на рынок, попросила его купить мне яблок, сказав что сегодня ем только их. Перед самым свои уходом скушала яблоко и поехала за подарком для папы. Приезжаю домой, а он у меня такой спрашивает "Кушать будешь? Я тут яичницу делать собираюсь." Я такая, нее пап, я же говорила, я сегодня яблочки точу весь день. Ну залажу в холодильник(непонятно вообще зачем) достаю молоко. Тут папа говорит " я там кефирчик купио" емае, бегу к холодильнику и беру кефирчик! Ну ведь он полезный, и не калорийный, так что надеюсь за это меня не покарает лишний вес. И снова папа "Я собираюсь картофельное пюре делать, будешь?" Ах тыж любимый мой папа, капец вообще. Ну вот если бы его дома не было, посидела бы на яблока с водой, и даже кефира не пила бы, и чувствовала бы себя чудесно, а теперь он со "кушать будешь?" и пюре картофельное и много всего вкусного. ААА я продержусь! я знаю!Хотя сейчас тока 3 часа дня..Но я все равно смогу!!

Я худею!)

главная